Здрасте, вам!

Здравсвуй, Гоща!Мне,конечно, было очень приятно получить от тебя такое кол-во ве
сточек, да вот как-то это сухо,не по-дружески!А про ВИЧ,кстати, было очень даже
интересно!Я представляю как тебе приходится с такими-то курсовыми.(Мне Даша сказ
ала,что это твоя курсовая)
Про Дашу:Мне тут было велено сказать тебе,чтобы ты не был таким ревнивым и довер
ял своей самой замечательной девушке.Как никак в январе уже годовщина будет, а т
ы её ещё не знаешь.На самом деле: слишком много внимания-тоже плохо.Ну да ладно
мне пора!Надеюсь у тебя хватит времени ответить,а то всё Итеррос,да Animal Джazz
.
 

 
 


Рецензии