Я дарю тебе все звезды неба

Я дарю тебе все звезды неба
оставляя себе лишь одну
Чтобы ночью, когда она светит
Не остаться совсем одному

С ней стихи сочиняю и песни
Про тебя, о тебе, для тебя
И скучаем мы с ней тоже вместе
Если рядом со мной нет тебя

А наутро прощаясь уходит,
Так любимая мною звезда
Но я знаю. что следущей ночью
Она снова разбудит меня.


Рецензии