Одиночество

Пойми, что жизнь жестока,
Она тонка, как нить.
Пойми, мне одиноко,
Но очень нужно жить.

Хочу взлететь я в небо,
Оно недалеко.
И быль как будто небыль
И так дышать легко.

Лечу я, словно птица,
В небесной красоте,
Лечу я и мне мнится
Луч света в высоте.

А что Земля? - Она далёко
Нам птицам, вольным и простым,
Пойми, мне очень одиноко,
И мой полёт неотразим!


Рецензии