Новый 2004 год

Чего хотим от наступающего года мы?
Удачи, счастия, здоровья
Иль просто завершения зимы?

Или чего-нибудь ещё попроще?
Как например, приятные прогулки
Весенним вечером в сосновой роще?

А может быть хотим мы в космос полететь?
Зелёных марсиан увидеть, бокал поднять
И песню с ними спеть?

Быть важным и богатым?
А может трудный путь избрать -
Стать бедным и распятым?

Вопросов много, но ответ один:
Все мы, все люди на Земле
Лишь счастия хотим.

Хотим любить. Хотим, чтоб нас любили.
Хотим пожить. Хотим, чтоб наши дети жили.
Хотим не лгать. Хотим, чтоб искренними быть.
Хотим друг другу помогать. Хотим плохое всё забыть.

Последние минуты, последние мгновенья и бой часов!
Свершилось! Поздравляю! Хозяин, открывай засов!
Пускай его сюда! Он Новый!
Прекрасный, сильный и здоровый!
Он с нами будет целый год,
Две тысячи четвёртый Новый Год!


Рецензии