Лето

.................Пусть и врозь, но всё же вместе
.................Ты живёшь и я жива...
......................Светлана Сурганова

Небывалое лето - заснеженность,
Даже слёзы - кристаллики льда.
Потерялись в карманах у нежности -
Я - в одном, а в другом - ты одна.

И катаемся там в невесомости -
И друг к другу никак не попасть.
Две кармана глубокие полости
И у нежности - полная власть.

Мы и слышим друг друга... Беспомощно.
Мы и рядом, но всё же опять
Без её чудодейственной помощи
Находя, начинаем терять.

Вот тебе приглашение в снежное
И волшебное лето чудес -
Ухватись за соломинку нежности,
Чтобы вместе ловить снег с небес...

8 декабря 2003
23.23


Рецензии
красиво так.. очень
удачи

Кристина Нгуен   26.12.2003 21:29     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Кристиночка, за тёплые слова! :)

Вдвойне спасибо за то, что я вздрогнула, увидев Ваше имя, поскольку сие творение посвящено девушке с точно таким же именем.
Больше тёзок - очаровательных и вдохновляющих на подвиги!

Моё Вам, Кристиночка, с кисточкой!

с уважением,

Ли   27.12.2003 17:44   Заявить о нарушении