Обращение ко всем писателям и людям вообще
Не хочет никто урок преподать -
Сказать ему, что делать, как жить.
И захотел он книгу жизни закрыть.
Эй, ты!
Псевдо писатель,
Напрасно бумаго-маратель.
Куда же ты смотришь?
Там люди летают с крыш.
Эй, ты!
Друг избирателей -
Политик - лжеобещатель.
Куда же ты смотришь?
Там люди летают с крыш.
Эй, вы!
Все вы! Все люди родня.
Скорее спасай из огня.
Человек почти за бортом.
Проклятье падет, если забудем о нем.
Друг друга вы давите.
Нет чтоб помочь.
Друг друга вы жрете.
Оглох что ли сволочь.
К вам обращаюсь.
Оглянитесь назад.
Там один из вас, каясь,
Бросает последний взгляд.
И все промолчали.
Если это не так, то вы откликнитесь.
Свидетельство о публикации №103122600863
Я прост, как тапок у дивана,
Но всё ж скажу, едрёна мать:
Вы изъясняетесь так странно,
Что трудно вас порой понять!
С глу лю, по ие, да?
Игорь Белкин 27.12.2003 17:12 Заявить о нарушении
Да и себя я часто не понимаю.
С уважением
ИА
Чел 27.12.2003 18:19 Заявить о нарушении