Непредсказуемость

То улетит картонный меч
         до двери
Не избежать случайных встреч
         и терри

Непредсказуемый сей мир
         подмостки
Не адекватен король Лир
         и плоский

Житейский монолог без бурь
         к примеру
А Ленский вызывает дурь
         к барьеру

Ещё не вырвана травы
         страница
А пистолет уже, увы
         дымится


Рецензии