Может быть, мне все это приснилось...

Опять сижу один я дома,
Лишь, ты, перо, готово разделить,
И жизнь ничтожную продлить,
Но все до боли так знакомо...

Ведь я другой, совсем другой,
Не знаю, что случилось,
Зачем тоска живет со мной,
Иль, может быть, мне все это приснилось...

Тогда хочу очнуться я,
Здесь все мне чуждо, нет здесь жизни,
Пусть утром трель разбудит соловья,
От этой странной песни.

Наверно уготовлен рок такой,
Зачем его я принимаю,
Хочу бороться я с тобой, но тщетно все,
И медленно в борьбе я зтой погибаю...
 


Рецензии