Се ля ви, моя лошадка!
Же манж па сис жур.
Я в седле твоем так сладко
взад-вперед сижу...
Ты умчи меня в Найробу,
умереть не встать,
Будем snickersы мы оба
тоннами жевать.
Ты же с признаками жара
у меня пока,
Нацепи ж Килиманджаро
на свои бока!
Бьет копытом по капоту
и косит хитро:
поджигай, седок, работу
в Мохенджо-Даро!
Свидетельство о публикации №103122600825