Снова услышав голос твой

Снова услышав голос твой,
Все внутри замирает.
Я не могу быть рядом с тобой,
Но сердце не понимает.

Мне скучно, если нет тебя.
Сама не знаю – о чем страдаю.
Зачем так мучишь ты меня?
Ведь от любви к тебе сгораю…

На картах о тебе гадаю,
Чтоб позвонил ты мне мечтаю,
И каждый вечер вспоминаю
Все то, что было между нами


Рецензии