Тюрьма

Водка в стакане теплится.
Свеча догорает на столе.
Нам с тобой больше не встретиться:
Жизнь моя кончена в тьюрьме!

В тьюрьме безразличей и странностей.
С решётками из талой весны.
Слова здесь строят из гадостей,
Здесь не могут расти цветы!

Смысл жизни в грязи теряется.
В грязи неотъемлемой любви.
Мыши - хитрому соколу молятся,
Лишь бы не утонуть в море крови!

Купить бы краски, да покрасить весь мир в цвета...


Рецензии