Наш капитан

Пусть мечется буря, ревет океан
И крепких позиций не сдаст капитан.
Все думают: “Женщина - в силах ль она?”
С почтеньем склонилась людская волна.

Намеченным курсом, под Божьей звездой
Нас к цели заветной ведет за собой,
Но недруг воскликнет: “Та сила - обман,
Вас жизнь захлестнет, опояшет дурман!”

Но нам не страшны злых людей голоса,
Ведь сути небесной открыв чудеса
Опорой надежной, презрев ураган,
Плывет с нами рядом НАШ КАПИТАН!


Рецензии