Но все отрицаю и что-то ищу

Под кроной лозы виноградной найду – печали,
Зачем одиноко все так же живу – забрали,
И образ один отпечатком на всем – начале,
На что светлый день и хмельной выходной – не знаю,
Но все отрицаю и что-то ищу – теряю,
Под кроной лозы виноградной найду – тебя я,
И ты мне расскажешь, как жил без меня - тая
…………………………………………………..
А я понимаю зачем я так странно живу – гадко,
И  ты понимаешь, но лжешь, говоришь – сладко.


Рецензии