Посвящение...

                Солдатам и офицерам, участвующим 
                в боевых действиях в "горячих точках"
                ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Золотые купола. Купола церквей.
Встану я под образа в церковке своей.
Помолюсь святым иконам, вспомню о тебе...
Ты ушел, как все солдаты,
Выполнять сыновний долг.
Милый, милый где ты? Как ты?
Пусть поможет всем вам Бог.
Из последних сил вставая,
                ты идешь,
                живешь...
Кровь по капле отдавая,
                не жалея
                ног -
Ты вернешься, точно знаю.
                Ты придешь.
                Дойдешь.
***


Рецензии