Cm# D
Опять Белый Свет мелкой лестью убит
Ложью бескровной ложусь в кровать
Я не умею до Неба любить,
A
Но не хочу больше по уши врать!

А мир закрыт от меня стеклом
Стекло стеною тянет в тень
Начинаю войну против того,
Кто убивает меня каждый день

припев:
D                G
Наплясать грозой на весне стихи
Hm Fm#
Пусть разморозятся раны, разойдутся швы
A Hm
Вытерзать занозу, в клочья кожу лжи
Em G D
И жить на грани в пространстве войны!

Жить на Грани в пространстве Войны...

Падаю в пропасть вниз со скалы...
Вспоминая тебя, терзаюсь - прости...
Обращаясь к Богу, молю - ловиииииииии!
Я хочу жить на грани в пространстве Любви...

Хочу жить на Грани в пространстве...


2.А Любовь измеряется Болью и жертвой
Ты Жив лишь тогда, когда готов умереть
К ночи плоть засыпает...ложью Сердце
А с утра не знаешь, зачем этот рассвет...

А единственное, что нужно - это Любить!
Больной угар снаружи...Гарь внутри...
Но если ты и Правда хочешь научиться пить,
Нарисованное Озеро - сотри!

Если ты действительно хочешь научиться Жить,
Встань на Грань..
Грань пространства Правды!...


Рецензии
Спасибо, Александр за музыкальное прочтение. Слова, как я говорил, с того времени изменились. Немного, но весомо. Зову в гости на свою страничку ;) У меня есть, кстати, свой вариант музыкального прочтения...

Евгений Богачков (Светояр)

Богачков Евгений   26.12.2003 18:00     Заявить о нарушении