cмысла net

i кажется всего у нас с лихвой
но тени снова тянут за собой
и в этот мир измученных теней
вхожу я с ней
с веселой песнею моей

а в песне
неразбочивы слова
а на плечах
чужая голова
и я уже не помню сердца дрожь
и день на день
отчаянно похож

но вечер не далек
держись
сынок
и нам оставят воздуха глоток
и никому за нами
не успеть

ну как веселых песен тут не cпеть


Рецензии