my little brave girl

у нас ночами
дождь идет
у нас ночами
снег
где ты гуляешь до сих пор
мой храбрый человек

мой храбрый человек
на маленькой земле
так много
мельниц ветряных
что для походов
для твоих
понадобится век


Рецензии