Забастовка
Заебала работа,Стать рабом системы-перспектива идиота.
И хоть сегодня понедельник, но на работу мне насрать,Сегодня забастовка на заводе,
А значит вместе будем бунтовать!
Возму кирпичь по жирной роже началбнику я уебу,
Когда отдашь мою зарплату, я жить так больше не могу
Когда нас будет двести тысячь пойдёт отряд на Белый дом
Тогда поймаем сволочь депутата
И кирпичом ****о разобьём !
Тогда он нам сполна ответит за девальвацию рубля,
Когда отдашь ,нашу зарплату, Продажная скотина, Сука, бля!
Ну а потом,погибнет путин, рабочий штык, его порвёт ,
Тогда восстанет призрак коммунизма
И Ленин в Мовзолее оживёт
Над думой реет чёрный флаг ,порвём на части триколор
И пусть на знамя смотрит экспуотатор ,
Пуст знает -начался террор
Пусть знает сволочь эксплуотатор- повстанцы захватили власть
Прощайся со своим заводом-
Теперь он должен нам принадлежать !
Свидетельство о публикации №103122600646
Да и мат не красит сей политический манифест.
Кукис 26.12.2003 13:41 Заявить о нарушении