Целовались тайно...

Целовались тайно,
Редко, между делом.
Но настало время,
И чужое тело
На постели смятой
Разлеглось привольно.
Мне уже не страшно,
Лишь немного больно.
Лишь обрывки чести
Прячу в изголовье.
То, что мнилось вечным,
Смыто первой кровью.


Рецензии