А ты меня - унизила!

А ты меня - унизила!
За что? Ответь мне, мамочка!
И я возненавидела,
И вроде бы все - правильно...

Но, неужели, в глубине
Души твоей (столь "искренней")
Совсем нет жалости ко мне,
Ко мне - такой зависимой!

А ты меня унизила...
И даже не заметила,
Как я возненавидела -
Презрением ответила...


Рецензии