Воспоминанья..

Черты душе,знакомых линий,
Возникли в памяти моей,
И губы повторяют чьё-то имя,
Проснулась боль,забытых дней...

...Я ощущаю близость неги,
Тайну близости моей,
И жду её прикосновенье,..
На век хочу остаться с ней!

Хочу гулять под лунным светом,
И расстворяться в темноте,
Тонуть в огне,взметаться ветром,
Гореть в искусственной воде...

Хочу с тобой встречать рассветы,
Закаты провожать с тобой,
Гулять с тобой под звёздным небом,
Смотреть на звёздочный покой...

Хочу,чтоб сбылися желанья,
В душе,утихла эта боль.
...И губ,касалися губами,
и ты,осталася со мной!


Рецензии