Безысходность

Я хочу подарить тебе звезды,
Ты похож на одну из них - видишь?
Я хочу подарить тебе небо,
Или ветер за окнами - слышишь?

Я хочу подарить тебе солнце,
Что за тучками спряталось - мило
Я хочу подарить свое сердце,
Без тебя оно бьется уныло.

Но тебе не нужны эти звезды,
Не нужно тебе солнце в ладони,
Ни к чему тебе, видимо, небо,
Не бежишь ты за ветром в погоне.

Все, что нужно тебе,- мое тело,
Ты не слышишь, как сердце стучится,
Ты не чувствуешь его боли.
И я боли навек прикажу прекратиться...


Рецензии
Полностью с Вами согласен, обычно так всегда и происходит - мы просто хотим видеть только телесную оболочку.
Понравилось весьма. С уважением.

Moonspell   27.05.2004 15:15     Заявить о нарушении