вокзальная любовь

О, сколько в мире я чудес
В постелях твердых поимела.
И ясно помню всех повес,
Чей *** я жаждою хотела.

Минут я не забуду никогда,
Взаимно ласковых касаний,
Балдела добрая моя ****а,
От встреч и блуда ожиданий.

Прошли томленья счета дни
Опять вокзал гудит вчерашний
Ты всю возьми, люби, не пни,
Кобель загадочно манящий…

Бутылку красного найдем,
И выпьем вместе до угара
Друг друга классно поебем,
Не надо нам другого дара….


Рецензии