Грустная путница
Предательски ветер развеет...
Убитая Горем, спеши!
Не жди, пока ум околеет!
Лишь в странствии счастье твоё.
Скитаясь, забудешь обиду.
Накинь же на плечи тряпьё -
И скройся, исчезни из вида!
Иди за счастливой звездой,
Пусть сердце укажет дорогу!
Блуждая, познаешь покой,
Развеешь тоску и тревогу.
И вскоре немая печаль
Окрепшее сердце оставит.
Ты снова почувствуешь сталь,
Холодный клинок у гортани.
И вырвешься с плена Судьбы,
Порвёшь надоевшие цепи,
Отпустишь на волю мечты...-
Беги ж на свободные степи!
Свидетельство о публикации №103122600564
Спасибо, Света!
С благодарностью,
Владимир Белокур 14.01.2004 10:56 Заявить о нарушении