Отрывистые фразы, извиненья...

Отрывистые фрахы, извиненья...
К чему слова, скажи, зачем они?
Я вновь кричу в безумном исступленьи,
Я вновь молю о капельке любви.
Я пред тобой сегодня преклоняюсь,
Я на колени соглашусь упасть,
На все, на все я соглашаюсь,
Ради тебя могу убить, украсть...
Любовь ли это или просто страсть?
Зачем слова?! Оставь себе на память слово.
Ты мне ответил уже взглядом.
Я о любви к тебе взываю снова...
Но нет любви... И слов чужих не надо...

26.02.2003


Рецензии