Любовь взгляд больного 2

Залезай ко мне на кол,
Тут места хватит на всех,
А потом упадем на пол,
Это вызовет смех.

Если меня сожгут, как ведьму,
Мне на могилу не поставят креста,
Жалко тебя там нет,
Хотя есть еще с нами места.

Только проси не ставить на полку,
Урну твою без меня,
Только потом не кричи без умолку,
Что блевала тобою земля.

Ну что, опять обиделась стерва,
Не нравится, как я матерюсь,
Но знай ты далеко не первая
С кем я охотно ебусь.
 
              И извините за не цензуру… вырвалось!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.