Судьба

Что же ты, судьба моя, устала?
Или ты забыла обо мне.
Призывать тебя я перестала,
Но нуждаюсь все-таки в судьбе.
Я к тебе в немой мольбе взываю:
Будь хоть злой, скупой, но только будь.
Равнодушный мир я презираю.
Эй, судьба, меня ты не забудь.

8.11.2002


Рецензии