Жизнь пробивается наружу

Жизнь пробивается наружу
Из тишины, из глубины.
Не зря в декабрьскую стужу
Мне звуки странные слышны.
Как будто в глубине квартиры
Вдруг ангел крыльями взмахнул
И из невидимого мира
Мне лучик света протянул.


Рецензии