Рождество! И все вокруг искрится

Рождество!И все вокруг искрится,
С неба свет невидимый струится.
Через сердце он мое проходит
И со мною что-то происходит.
И как птицы, рвутся чувства в небо,
Возвращаясь хлопьями из снега.
Чистоту они с собой приносят
И пустить обратно в душу просят.


Рецензии