Твои глаза

     Зелёные глаза,
     Сводят меня с ума,
     Смотрю в них, словно в зеркало весны.

     Лукавые глаза,
     Так смотрят неспроста -
     Истину хотят познать любви.

     Игривые глаза,
     Влекут меня туда,
     Где светом наполняются они.

     Твои это глаза,
     Ласкают так, любя,
     Что не могу от них уйти.


Рецензии