Окунусь с головой в тишину

Окунусь с головой в тишину,
При свечах в мягком кресле усну.
Вдруг под утро привидится мне
Принц на белом коне-скакуне.
Он на миг остановит коня
И возьмет в путь-дорогу меня.
И счастливая наша звезда
Не сорвется с небес никогда.


Рецензии