Она

Она идёт, легко ступая по осколкам мужских сердец.
Она идёт, как лёгкий морской бриз, несущий прохладу.
Её облик прекрасен, как солнце в утренний час,
окрашивающее своим розовым светом всё вокруг.
Она больше не умеет любить,
но отчаянно пытается никому не сделать больно.
Её сердце превратилось в небольшой кусочек льда.
Старые обиды больше не ранят, прошедшая любовь обволакивает душу небольшой грустью, но уже не страшно.
Она отдалась на волю ветрам, несущим её вперёд.
Осенние дожди смывают былые переживания.
Ей уже никто не нужен, она одна во вселенной.
Иногда, в минуты грусти,
ей так хочется найти маленький живой огонёк,
который отогреет её сердце.
А через секунду она уже забывает об этом...
и просто идёт дальше.
Идёт навстречу рассвету,
сильная,
забытая,
прекрасная,
вечно одинокая маленькая женщина....


Рецензии