Любовник...

    Любовник,- как иначе тебя звать?
    Любовник,- ведь иначе ты не позволяешь.
    Любовник...
    Любишь ль ты?-

    Когда так нежно обнимаешь,
    Целуешь страстно и ласкаешь,
    Игриво глазками играешь,
    От счастья веки закрываешь!?

    Когда целую я тебя,
    И к телу крепко прижимаю;
    Что чувствуешь скажи тогда,
    Я ведь тобою не играю!?

    И не сказав ни слова мне,
    Ты улыбаешься так мило;
    Что забываю о себе,
    Влечёт к тебе немая сила.

    Я растворяюсь в тишине,
    И слышно лишь твоё дыханье.
    Сегодня вспомни обо мне -
    И выполни моё желанье:

    Сбрось маску, скрытный лицедей,
    Открой, прошу, глухую стену,
    Что там, на дне души твоей -
    Отдашься сладкому ли плену?

    Ты думаешь, что мне легко,
    Что это лишь игра - не больше.
    Но это как упасть надно,
    В пучину страсти тянет дольше!

    Любовник, как иначе тебя звать?
    Любовник, ведь иначе ты не позволяешь.
    Хочу любимым я назвать,
    Но не могу я угадать об этом ли мечтаешь...
 


Рецензии