*- для И

Как вены в теле, что жаждут бритвы.
Как кровь кипучая, что ждёт излиться,
Проклятья, пожелания, молитвы
И предсказания, что могут сбыться.
Твои стихи пропитаны любовью,
Разбитыми надеждами, утратой,
Ужасной нестерпимой болью,
За то, что чувствуешь - расплатой.
Ты поднимался и снова падал.
Открой глаза навстречу свету.
Забудь вопрос, что сам же задал.
Пойми, прими, ответа нету.
Да, плачь и смейся, играй словами
И плюй в лицо ИМ, не знавшим страсти.
Кричи, дави, столкни ИХ лбами.
Ведь быть свободным - не это ль счастье?


Рецензии