*- я бываю лёгкой феей...

Я бываю лёгкой феей.
В платье белом с кружевами.
В душах зёрна счастья сею
И заведую я снами.
Коль мальчишка был послушный.
Пусть приснится ему сказка.
Вам со мной не будет скучно,
А зовут меня Алмазка.
Я бываю злой колдуньей
С крючковатым страшным носом.
Я вообще большая врунья.
Дам ответ на все вопросы.


Рецензии