Рабы
Рабочие руки царапают взгляд.
Красная церьковь в поле горит,
Ратная слава в небе царит.
Цветной пейзаж давно поредел,
Коричневый лес догорая тускнел.
Цилиндр ржавый уже не блестит,
Солдат, твой подвиг давно забыт.
Рвётся цельная плоть на куски,
Суровое время - словно тиски:
Ищет цель, но находит лишь воздух,
Что же осталось? Что будет после?
19.11.03
Свидетельство о публикации №103122600457