Куда пришли?
Что нам сулит кромешный мрак?
Кто эти тайны разгадает,
тот или враг, или дурак.
***
Куды прыйшлы? За вищо кара?
И нащо йты в суцильный морок?
Хто видповиди видшукае,
той або дурень, або ворог.
***
Свидетельство о публикации №103122600440