я отзовусь проседью..
тяжело выносимые
выстраданные
вымученные
выраженные
непоправимые.
чувства твои летние
свежие
легкие
смертным недоступные
искренние
глубокие.
вместе не быть осенью
ни в сентябре
ни в августе
я отзовусь проседью
в волосах твоей жалости.
Свидетельство о публикации №103122600438
Ликий 06.04.2007 13:40 Заявить о нарушении