Даль

Как я хочу внезапно позвонить ..
Той девушке, которую люблю,
Быть может нужно позабыть..
Безумную любовь свою,

И позабыть её слова,
И нежность голоса, осколки фраз,
Смогу ли я? И сможет голова!
Забыть про все последний раз.

Забыть и отказать себе во всем,
Забыть про жизнь и сон,
Не помнить ночью, не вспоминать и днем,
Сжимать внутри желанья стон ...


Рецензии