Спать хочется

   Позывов нет к стихосложенью,
Словесный кончился понос,
Заткнулось рифмоизверженье.
И нет желания вопрос
   Животрепещущий и важный,
На злобу дня, зарифмовать,
Похоронив его в бумажной
Кипе листов, а на кровать
   Охота дрябнуться с разбегу,
Амёбой по её просторам
Расплыться, чуя телом негу,
И потолок туманным взором
   Окинуть, из последней мочи.
Ну, вот и всё, спокойной ночи.
                (Москва. 2003г.)


Рецензии
Ты отдохнул, поспал? Достаточно пол года!
И муза ждёт тебя! С любовью от народа!

Татьянас   11.01.2008 21:40     Заявить о нарушении