Мы все немного жадные...

Мы все немного жадные,
И капельку спесивые
И мыслями нескладные,
И сердцем некрасивые;

В нас очень много лишнего,
И много незнакомого,
А лес души нечищенный,
Завален буреломами;

Мы тычемся и блудимся,
Мы пятимся и мечемся,
И мнится нам, и чудится
То бренное, то вечное...

25.12.03


Рецензии