Грустная мечта...

Я мечтаю в кого-нибудь влюбиться….
Чтоб он тоже полюбил меня,
Но увы, мечте моей не сбыться
И Новый год я встречу со слезами на глазах……
Все говорят, что я ещё ребёнок,
Весёлый и счастливый человек…..
Не надо мне пока влюбляться,
Ведь любовь приносит много бед…
Но как всем не понять,
Что тяжело на свете быть одной!!!
Так хочется мне ласки и тепла
И взамен любовь свою дарить!
Так хочется бродить с ним где-нибудь вдвоём,
Держаться за руки, пейзажем любоваться,
Не замечать других людей,
И нежно-нежно целоваться…….
Так хочется, чтоб кто-нибудь меня обнял,
Прижал к себе, в глаза мои взглянул
И тихо, нежно прошептал:
«Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ…»


Рецензии
А почему мечта грустная? Наоборот, она светлая и очень красивая. А особенно красива мечта, выраженная стихами, как у тебя! С Новым Годом! Правда, уже наступившим.

Невидимый Свет   02.01.2004 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.