Когда звезда под небосклоном
Расстает льдинкою в руке,
Иэвергнет нас земное лоно,
Плескаться в тёплом молоке.
И все томления Иова,
Исчезнут в сутолоке дней;
И сбег лишив огня и крова,
Нас пересадят на коней.
Тогда, душа очнется вскоре,
И электрическая ночь,
В погашенном оконном взоре,
Как сон недужный сгинет прочь
Свидетельство о публикации №103122600357