Обрубили крылья

Обрубили крылья,
Сказали – живи.
Пахнет гнилью,
Приказали – люби.
Укрыли тряпкой,
Кричали – пой.
Били по пяткам,
Чтобы шел домой.
Что-то сверкнуло.
Дрожали деревья.
Океан хлынул
В окна и двери.
В небе зажглась звезда.


Рецензии