Любимых никогда не предавайте

Любимых никогда не предавайте,
Ведь им больнее во сто крат.
Всю им любовь и нежность отдавайте
И наполняйте теплотою взгляд.

Когда любовь придет в твой дом,
Ты гони ее и не обязывай.
И не привязывай узлом.
Тюрьма с любовью вещи разные.

Любовь способна все прощать.
Любви простить не могут люди.
Не нужно страсти остужать
И говорить, что кто-нибудь осудит.

Любовь свободна словно птица.
Мечта о счастье у нее в крови.
Кто не любил, сплетают небылицы
И говорят о подлости любви.

Не верьте, нет любви чудесней.
Счастливой иль несчастной не была б она.
Она летит по миру словно песня
И новых «жертв» заманивать вольна.


Рецензии