подруге тебе - Олька. напросилась
Подруге
Стихийной,
оказывающей безвозмездные услуги
Всё хочешь быть чьей-то принадлежностью
Страстной любовницей – просто гостью
Иногда снегурочкой-дурочкой иногда –
Милой бестией.
Выцеживаешь из меня нежностью,
Заботой и вежливостью
Ценные качества для будущности
растапливая снежность режущую
Спасибо, тебе – яркой, незаумной, -
и твоей практичности
Становлюсь потихоньку
Спокойной и мудрой личностью
Я ж говорила, да и сейчас говорю –
Ты ведь счастливая
Обожаю таких
И ценю.
Свидетельство о публикации №103122600321
Ratmir 09.01.2004 14:13 Заявить о нарушении
Комната Граф 09.01.2004 21:51 Заявить о нарушении