Ветра

Ветра мне, ветра
Исполнения мечты заветной
Искупления грехов несметных
Ветра мне, ветра

Яду мне, яду
Я устал терпеть других косые взгляды
В жизни тоже хочется отрады
Яду мне, яду

Света мне, света
Мне плевать на жизни всей ответы
На богов упрямые заветы
Света мне, света

Жизни мне, жизни
Тратить буду я её до тризны
Мне плевать на горести трагизма
Жизни мне, жизни

Смерти мне, смерти
Ведь не вижу скорых дней я света
Сквозь туманы ночи беспросветной
Смерти мне, смерти

Веры мне, веры
Ведь страданьям в нашей жизни нету меры
Пусть замкнётся круг небесной сферы
Веры мне, веры

Ветра мне, ветра
Всё едино мне, пусть тени, или света
На вопросы вечности ответа
Ветра мне, ветра…


20.12.2003 MIFISTO


Рецензии