Без логики

Весна не похожа совсем на весну.
Вся жизнь в ожидании наша.
И снова себя я никак не пойму
“Светлана, а может быть Саша”.

                Весна, как предвестие новой любви
                И солнце ласкает: “Мой друг не грусти”,
                О прошлом не надо печали.
                Хоть сами судьбу выбирали.

И все мы любили, страдали.
И тех, и не тех находил,
И жизни другой не искали,
Ты верь, я тебя не забыл.

                ……………………………….
                ……………………………….
                И если вернуться не можешь,
                С другой я тебя буду помнить.

                3 апреля 1981 г.


Рецензии