Превозносить растимые утехи...
разноцветными камешками под переливами тёплой воды. Тополя, скала вдоль тропки, ящерки, из-за любопытства теряющие хвосты. Игра: угадать цвет крыльев кузнечика. Розовый или синий?
"Noch einmal sattelt mir den Hippogryphen ihr Musen
Zum Ritt ins alte romantische Land!
Wie lieblich um meinem entfesselten Busen
Der holde Wahnsinn spielt! Wer schlang das magische Band Um meine Stirne?"
Wieland ( " Oberon" )
"Le ciel m'a confie ton coeur"
Alfred de Musset ( " La nuit de Decembre" )
Превозносить растимые утехи,
Пути и перепутья зим льдов ниц
Шерпов искать для замедленья речи
В Молчаньи грозы смехи пить...
Да травы собирать летучие, нагие
Навидеть в иглище шмелистые цветы
Созвездий помышлять творения родные
Слыть совершеньем окрыляя сны...
Близ ты...
Успел собрать нектар могучий,
Теплоту места сообщаю тебе,
Казались солнечными тучи,
Мы говорим частенько "ве".
Ведь, проникаясь упоеньем,
Я прибежал обратно в лес.
Свидетельство о публикации №103122600250
Спасибо! :)
С уважением,
Melange 27.12.2003 12:55 Заявить о нарушении
Может быть, исправлю, тогда и остальные понравятся? :)
С уважением,
Оттон Николай Новомлинский 27.12.2003 13:57 Заявить о нарушении