Чик! Хип-хоп для Неё

Вот я, типа который тут –
С сердцем в жгут
Закрученным словом "Ты", которая гдетотам –
Рвёмся друг к другу, и что нам –
стонать над разрубленностью корней,
зная, что всё дело в ней –
чУдно-чуднОй,
мой человек родной,
в ней – непутёвой ...бви,
и как её не зови –
не придет в бессердечье стуж,
но если уж –
то лёд расплавится и на Марсе,
и сколько ты не ломайся –
не пустит, как Твоя фея
обнимет, и ничего главнее,
чем этот свет и звук, и двуночество губ –
и падающий шелк чёлки – чуб – чик!

[cрыв связи] –

и кожа слазит
с сердца в боли
то ли
сон, то ли явь –
(Вплавь
бы к ней –
разве родней
бывают? –
Вот от такой любви умирают)
А лицо её – лик.
А руки её... – и не утолиться –
этой жажде,
останется лишь молиться
и жить –
как пить огонь без памяти до однажды
или после однажды – не важно,
что не бумажно,
что интернетно –
дорассветно
сидеть над клавишами,
сердцем расплавившись,
беззаветно лить его в боль
понимания: говорить – с Тобой,
а быть – не.
Больно вдвойне.
Но каждый способен так – на словах,
и весь этот страх –
Как Ты далеко!
Чувствами – в молоко, текущее по груди.
Погоди... немного ещё... не исчезай,
мой зай... чик! Мой... –

[срыв связи],

и мы – нази,
аки дЪти –
одни на свете –
кошмарный сон
(а сердце – по-прежнему в унисон
бьётся)
а Он наверху – смеётся,
как мальчик – по-хамски,
придумав детей сиамских – чик! –
их до рождения разлучил,
но они нашлись – через клавиши
пьют огонь, сердцами расплавившись,
аки дЪти нази –
и не знают, что после "чик!"...

[срыв связи]


Рецензии